
Nathalie et Laurent Guilbaux, vos fromagers du marché, vous invitent à visiter leur site en ligne pour retrouver tous les produits – fromages, crèmerie – qu’ils vous proposent habituellement. Vous pourrez les déguster tranquillement chez vous après livraison ou bien après récupération de votre commande au point retrait.
Jean-Yves Bordier devient artisan beurrier à Saint-Malo en 1985, en reprenant la crèmerie La Maison du Beurre créée en 1927. Il redécouvre l’art de malaxer le beurre, méthode traditionnelle du 19ème siècle, qu’il conserve et perfectionne autour des gestes essentiels des anciens beurriers, qui font la qualité des grands beurres. Il met au point ses techniques de tapage et de façonnage et transmet son savoir-faire à son équipe. Peu à peu, les plus grands chefs français et étrangers deviennent ses plus fidèles clients.
19.00 euros / kilo
Nous désinfectons plusieurs fois par jour tout le matériel que nous utilisons pour préparer vos commandes.
Avant et lors de la préparation et de la manipulation de vos commandes, nous nous lavons régulièrement les mains avec du savon ou du gel hydro-alcoolique.
Lors des livraisons, nous sommes équipés de masques et de gants, ainsi que de gel hydro-alcoolique dans notre camion réfrigéré. Nous n’acceptons les règlements qu’en chèque ou en carte bleue.
Nous vous prévenons un peu avant notre arrivée à votre domicile afin que nous puissions vous livrer dans la rue dans le plus pur respect des gestes barrières.
Ensemble, prenons soin de nous.