
Nathalie et Laurent Guilbaux, vos fromagers du marché, vous invitent à visiter leur site en ligne pour retrouver tous les produits – fromages, crèmerie – qu’ils vous proposent habituellement. Vous pourrez les déguster tranquillement chez vous après livraison ou bien après récupération de votre commande au point retrait.
Le Persillé de Chèvre est un fromage au lait de chèvre à pâte persillée et à croûte cendrée. Il est élaboré dans le département des Yvelines en région Île-de-France.
C'est l'un des rares fromages français de la famille de "bleus" produit à partir de lait de chèvre. Il a la forme d'une petite tomme, cylindre plat et souple.
Sa croûte cendrée, légèrement humide, noircit lorsque l'affinage se prolonge.
Sa pâte souple, à la texture crémeuse et moelleuse, est de couleur blanche et est richement persillée. C'est un fromage fondant en bouche !
Le Persillé de chèvre offre un mélange équilibré de saveurs, avec des notes de chèvre légèrement acidulées et la puissance du persillé bleu.
Ce fromage a notamment été récompensé par une médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2014, reçu le Prix 2014 de l’Innovation et Patrimoine Alimentaire et la médaille d'or en 2017.
29.50 euros / kilo
Nous désinfectons plusieurs fois par jour tout le matériel que nous utilisons pour préparer vos commandes.
Avant et lors de la préparation et de la manipulation de vos commandes, nous nous lavons régulièrement les mains avec du savon ou du gel hydro-alcoolique.
Lors des livraisons, nous sommes équipés de masques et de gants, ainsi que de gel hydro-alcoolique dans notre camion réfrigéré. Nous n’acceptons les règlements qu’en chèque ou en carte bleue.
Nous vous prévenons un peu avant notre arrivée à votre domicile afin que nous puissions vous livrer dans la rue dans le plus pur respect des gestes barrières.
Ensemble, prenons soin de nous.