
Nathalie et Laurent Guilbaux, vos fromagers du marché, vous invitent à visiter leur site en ligne pour retrouver tous les produits – fromages, crèmerie – qu’ils vous proposent habituellement. Vous pourrez les déguster tranquillement chez vous après livraison ou bien après récupération de votre commande au point retrait.
Après 10 mois de soins sous sa croûte brune typique des Pyrénées, celui que l’on appelle Napoléon prend toute sa saveur et son goût généreux.
Différent des autres par sa pâte onctueuse et son goût généreux, Le Napoléon Commingeois est un Pyrénéen au cœur tendre.
En effet, même vieux la tradition veut que ce fromage de Brebis soit toujours riche en souplesse.
Quant à son nom plutôt inattendu pour un fromage, il le doit à la montagne « Penne – Haute » plus connue sous l’appellation « Nez de Napoléon » à cause de sa forme et qui se trouve en face de nos caves.
Dame Nature nous a planté cette silhouette comme le gardien de notre terroir.
34.50 euros / kilo
Nous désinfectons plusieurs fois par jour tout le matériel que nous utilisons pour préparer vos commandes.
Avant et lors de la préparation et de la manipulation de vos commandes, nous nous lavons régulièrement les mains avec du savon ou du gel hydro-alcoolique.
Lors des livraisons, nous sommes équipés de masques et de gants, ainsi que de gel hydro-alcoolique dans notre camion réfrigéré. Nous n’acceptons les règlements qu’en chèque ou en carte bleue.
Nous vous prévenons un peu avant notre arrivée à votre domicile afin que nous puissions vous livrer dans la rue dans le plus pur respect des gestes barrières.
Ensemble, prenons soin de nous.