
Nathalie et Laurent Guilbaux, vos fromagers du marché, vous invitent à visiter leur site en ligne pour retrouver tous les produits – fromages, crèmerie – qu’ils vous proposent habituellement. Vous pourrez les déguster tranquillement chez vous après livraison ou bien après récupération de votre commande au point retrait.
Le Sainte-Maure de Touraine est, un enfant du Val de Loire, qui s’appuie sur un solide cahier des charges, l’obligeant notamment à n’utiliser que du lait cru. Il se présente sous la forme d'une bûche dont l'une des extrémités est plus resserrée. Autre signe distinctif : la paille de seigle, désormais obligatoire, qui le traverse de part en part et sur laquelle sont inscrites le nom du fromage et le numéro d’identification du fabricant. Elle permettait autrefois aux fermiers de ressouder les fromages cassés ou de les solidifier, et non de «faire respirer le fromage » ou de faciliter son égouttage, comme on l'entend parfois.
Nous désinfectons plusieurs fois par jour tout le matériel que nous utilisons pour préparer vos commandes.
Avant et lors de la préparation et de la manipulation de vos commandes, nous nous lavons régulièrement les mains avec du savon ou du gel hydro-alcoolique.
Lors des livraisons, nous sommes équipés de masques et de gants, ainsi que de gel hydro-alcoolique dans notre camion réfrigéré. Nous n’acceptons les règlements qu’en chèque ou en carte bleue.
Nous vous prévenons un peu avant notre arrivée à votre domicile afin que nous puissions vous livrer dans la rue dans le plus pur respect des gestes barrières.
Ensemble, prenons soin de nous.